beesos.app@gmail.com

Receta de crema de calabaza!

Esta es la receta de crema de calabaza a la canela:

Ingredientes

  • 1 kilo de cebollas
  • 1 kg de calabaza
  • sal marina
  • un trocito de canela en rama o una cucharadita de canela en polvo
  • semillas para decorar

Elaboración

1. Pelamos y cortamos las cebollas en medias lunas. Las pochamos en una cazuela con un poco de aceite de oliva y sal durante largo rato para que desprendan todo su dulzor natural.

2. Añadimos la calabaza pelada y troceada y el agua necesaria para cubrir hasta la mitad (o algo más) de las verduras. Salamos otro poquito e incorporamos la ramita de canela (mejor solo 2 cm para que no nos aromatice demasiado, siempre podemos añadir canela molida al final si queremos más).

3. Cocemos las verduras hasta que estén blandas, unos 30 minutos aprox,

4. Retiramos la canela y batimos hasta que quede un puré homogéneo. Como está espeso y la calabaza y cebolla no sueltan hebras como otras verduras, no lo he pasado por el pasapurés.

5. Espolvoreamos semillas de calabaza o sésamo o amapola y disfrutamos de una cremita de otoño reconfortante y sana.

Comparte esto

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on email

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ir con un asesor
Translate »
¿Quiénes generar ingresos con Beesos? Un asesor te contactará en breve

Únete

Abrir el chat