beesos.app@gmail.com

¿Qué es el slow food ?

¿Qué es el Slow food?

Alimentarse siguiendo la teoría Slow Food significa comer con atención, valorando en especial la calidad y, por lo tanto, teniendo en cuenta la procedencia de las materias primas, los ingredientes y la forma de cocinarlos

¿Cuáles son sus beneficios ?

  1. Reduce el riesgo de padecer alergias alimenticias.
  2. Ayuda a mantener un peso saludable, gracias a los productos naturales.
  3. Baja los niveles de colesterol y triglicéridos en la sangre.
  4. Disminuye el peligro de desarrollar enfermedades crónicas.
  5. Mejora el estado de ánimo y aumenta la autoestima.

Comprar Local

Uno de los objetivos de Slow Food es promover las culturas alimentarias locales, y una forma de hacerlo es comprar alimentos que realmente se cultivan en su área. La comida cultivada localmente es a menudo más sabrosa y más nutritiva porque no lleva tanto tiempo llegar desde la granja hasta su plato. Además, los agricultores locales pueden ofrecer variedades de productos que no se venden en las tiendas porque no se despachan bien. Los productos locales también tienden a tener una menor huella de carbono, en parte porque no se ha enviado tan lejos, y en parte porque es más probable que provenga de pequeñas granjas familiares que se ejecuten de manera sostenible.

Comparte esto

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on email

2 Comments

  1. I merely wanted to publish down a quick expression to say thanks to be able to you for the people wonderful guidelines and hints you will be demonstrating on this site. Myra Gregoire Blaise

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ir con un asesor
Translate »
¿Quiénes generar ingresos con Beesos? Un asesor te contactará en breve

Únete

Abrir el chat